samedi 8 mai 2010

Des Informations


Astuce et bon sens !


-si vous avez besoin de Safran dans votre cuisine ou si vous trouvez que c'est trop cher vous pouvez mettre du curcuma, ça a le même goût ! et on l'appelle le safran du pauvre


- La moutarde Dijon n'est pas une vrai moutarde faites à Dijon, c'est le nom de la recette qui peut être faite partout en France,

si vous voulez la vrai moutarde authentique et française, prendre

LA MOUTARDE DE BOURGOGNE, elle est faire avec un peu de vin aligoté (blanc de Bourgogne) et savourera davantage vos bons petits plats !!!


- éviter de trop manger de préparation à la pâte feuilleté, celle-ci est la plus grasse des pâtes à tarte ou pour les viennoiseries, un de temps en temps pour le plaisir ou le fun mais préférez lui la la tantine beurré et chocolat noire, quand aux pâtes à tarte, mieux vaut prendre de la sablé pour les sucré et de la brisée pour les salés déjà préparé qui sera moins grasse qu'une pâte faite chez soi (remplie de beurre)


- Là aussi le beurre, c'est bon, c'est moelleux, c'est chaud et ça fait penser à l'enfance mais pensez à ne mette qu'une fine couche sur la tartine et pour les cuissons, les huiles sont bien meilleures et l'aliment ne brûlera pas !!!


Tout est affaire de goûts mais aussi d'équilibre !!!

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