j'ai acheté une boite de conserve de coeur de palmier mais comment les faire quand on est au régime ? et bien j'ai trouvé et voici ce que ça donne :
pour 2 (à 7 personnes en entrée) :
1 plat à à cake pour la présentation
1 boite de coeur de palmiers (7 sont dedans)
1 bout de cive
4 tomates cerises
1 cuil à soupe d'huile de noix
1 cuil à soupe de soja liquide
sel, poivre, piment d'espelette
échalote 1/2 tasse à café
ciboulette 1/2 tasse à café
cerfeuil 1/4 de tasse à café
1/2 tasse de jus de pamplemousse rosé
dresser dans votre plat à cake, vos coeurs de palmier bien rincées
et 4 tomates cerises, par 2 à chaque bout
et mettre un bout de cive sur chaque les coeurs de palmier
préparer la vinaigrette, mettre 1 cuil à soupe de huile de noix et 1 de soja liquide
sel poivre, piment d'espelette,
et dans un tasse vous mettez l'échalote en morceaux, ciboulettes en moreaux et cerfeuil
dans les proportions que je vous ai donner !
ainsi que le jus de pamplepousse rosé
et le tout vous le versez dans la vinaigrette.
puis mélanger bien avant de dresser doucement sur les coeurs de palmier !
ensuite vous reste plus qu'a servir et vous régaler...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire