dimanche 9 mai 2010

Les coeurs de palmier à la sauce chinoise


j'ai acheté une boite de conserve de coeur de palmier mais comment les faire quand on est au régime ? et bien j'ai trouvé et voici ce que ça donne :


pour 2 (à 7 personnes en entrée) :

1 plat à à cake pour la présentation

1 boite de coeur de palmiers (7 sont dedans)

1 bout de cive

4 tomates cerises

1 cuil à soupe d'huile de noix

1 cuil à soupe de soja liquide

sel, poivre, piment d'espelette

échalote 1/2 tasse à café

ciboulette 1/2 tasse à café

cerfeuil 1/4 de tasse à café

1/2 tasse de jus de pamplemousse rosé


dresser dans votre plat à cake, vos coeurs de palmier bien rincées

et 4 tomates cerises, par 2 à chaque bout

et mettre un bout de cive sur chaque les coeurs de palmier


préparer la vinaigrette, mettre 1 cuil à soupe de huile de noix et 1 de soja liquide

sel poivre, piment d'espelette,

et dans un tasse vous mettez l'échalote en morceaux, ciboulettes en moreaux et cerfeuil

dans les proportions que je vous ai donner !

ainsi que le jus de pamplepousse rosé

et le tout vous le versez dans la vinaigrette.

puis mélanger bien avant de dresser doucement sur les coeurs de palmier !

ensuite vous reste plus qu'a servir et vous régaler...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire