dimanche 2 août 2009

LES COTES DE VEAU AUX MAROILLES


pour 2 personnes :


- 2 cotes de veau ou des escalopes mais c'est moins goûteux

- 1 belle tranche de maroilles coupées en morceaux,

- de la crème fraîche (ou du lait pour les régimes)

- sel et poivre

- beurre (ou autre selon les goûts)


Faites fondre le beurre dans une poële, et faites revenir les cotes de veau, salez et poivrez.

Dans un petit poêlon, faite la sauce, mettez 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche (ou de lait) et mettez y les petits morceaux de maroilles à fondre et du poivre, tournez la sauce sans cesse.


Présenter les côte de veau avec un peu de sauce, et le reste de la sauce dans un saucier, les gourmands la mangeront dans le nord avec des frites mais on peut faire des pommes de terre cuit vapeur. ou tout autre accompagnement. Et n'oubliez pas les fruits et les légumes 5 par jour !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire