dimanche 9 août 2009

Comment faire un poulet ou canard ou Coquelet au four ?

J'ai essayé une recette entendue il y a quelques semaines à la télé pour en avoir le coeur net : il s'agissait de réussir un savoureux poulet bien sur pas grillé mais bien tendre et savoureux et le mieux c'est que ça marche !!

Voilà le truc que j'ai essayé et ça marche, de plus c'est génial pour les régimes et ça s'adapte à toutes les viandes blanches !

Vous mettez toutes les herbes et les ails, oignons, échalotes qui vous plaisent à l'intérieur de poulet, il faut ma foi donner de la saveur !
ensuite on l'entoure dans une ou plusieurs feuille de film étirable,
puis on place au four durant 4 h à 60° !

Certain vont le faire dans le lave vaisselle pour le même résultat bien sur sans la fonction près lavage et ne pas mettre de poudre !!! MDR !!! Surprenant, je sais, mais ensuite vous manger un de ces poulet moelleux, tendre et qui peut s'accommoder avec tout ce qu'on puis désirer !!!

c'est un réel plaisir pour le palais !!!
et Bonne appétit...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire