samedi 3 octobre 2009

Salade aux Poivrons

pour 4 personnes
- 4 poivrons au chois la couleur !
- 1 boite de petits pois pour 4 personnes bien rincés
- 1 boite de thon 250 gr.
- mayonnaise
Coupez les têtes des poivrons et épépinez les
coupez en tranche que vous couperez en petits morceaux pour la suite de la recette !
Dans un plat, mélanger les petits pois, le thon émiettés, les petits dès de poivron et la mayonnaise
puis farcir les poivrons.
puis reste plus qu'à servir
Bonne idée : les poivrons pouvant être congelés, vous pouvez en acheté en couleurs (orange, jaune, rouge et vert) pour mettre dans dans la salade et vous farcissez le poivron vert !
Attention ne manger votre poivron qui sert de récipient, vous ne le digériez pas !
à la place vous pouvez mettre le mélange dans une verre pour le plaisir de la couleur !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire