lundi 28 juin 2010

LES GASPACHOS


voici plusieurs façon de faire le Gaspacho !!!!


GASPACHO RAPIDO

en 10 mm

1 grosse boite de tomate pelées avec jus,

1 cuil à soupe de basilic haché

1 branche de céleri

1 oignon haché

1/2 tablette de bouillon de poule


Versez la boite de tomates avec son jus dans une casserole

ajoutez l'oignon coupé,,le demi bouillon cube, le basilic, le sel le poivre,

ajoutez 25 cl d'eau et chauffez à feu doux 5 mn


Mixez puis décorez avec la branche de céleri ou du basilic

Servez froid en été

tiède autre saison !!!


Ma version préféré !!!


avec le poivron !!! Miam !!!


Voici la version espagnole



et la version très différente de Babette de Rosières

le gaspacho caraïbe

et j'en ajoute encore de France5 qui a du être présenté pendant mon absence
Alessandra Sublet sera ravie de savoir que j'étais dans sa ville !!!

les photos sont prises sur les sites des recettes

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