vendredi 12 août 2011

MA SALADE DE TOMATES SOLEIL D'ASIE

Il faut par personne et je le fais pour 2 personnes
dans cette recette.

2 belles tomates rouges
2 tronçons de courgettes coupés en 4 ou 6 pour faire des dès
1 cuil. à café de miel liquide
1 cuil.à café de moutarde
1 cuil.à café de crème fraiche
1 cuil.à café de vinaigre balsamique
de l'ail selon le gout coupé en petits morceaux
de la ciboulette ciselées
sel et poivre
2 feuilles de salade par personne pour garniture
et des bols à soupe chinoise

Dans un petit saladier mélangez les tomates émondées et coupées en petits morceaux et les dès de courgettes, ajoutez les ingrédients pour faire la sauce (vinaigre, crème, miel moutarde, sel poivre, ail et ciboulette) le mélange terminé,

vous prenez vos 2 feuilles de salade nettoyé pour les mettre dans un bol à soupe chinoises avant de faire une garniture autour intérieur du bol, ensuite vous répartissez la salade de tomates dans les bol avec leur sauce, puis vous mettez un peu au frigo le temps de servir !!

Servir frais les bol sur leur soucoupe et avec les cuillères chinoises, Succès garantie...

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire