- 2 oignons
- huile (au choix, moi je préfère celle à l'olive) - Primevere cuisson 1 cuillère à soupe rase pour les régimes quoi qu'on utilise, beurre ou huile à volonté pour les autres
- 1 tomate coupé en 4
- 1 sucre de 0.5 gr
- 3/4 d'un petite boite de concentré de tomate, * (pour pas de perte acheté là en tube, c'est plus pratique et réutilisable)
- eau, *(suffisamment pour couvrir les haricots)
- sel, poivre, origan, paprika
- haricots rouges pour 2 personnes *(voir son appétit, pur les régimes cela équivaudra à la viande ou le poisson)
Faites revenir les oignons coupés en petits morceaux dans l'huile
ajouté la tomate e le petit sucre, cuire doucement pas trop longtemps, juste pour colorer, mettre les haricots, mettre ensuite le concentré de tomates, couvrir d'eau, mettez, sel poivre, paprika et origan.
laissez mijoter, lentement, gouté pour le cuisson et la rectification...
reste plus qu'a servir avec une viande blanche de préférence, ou un légume quand on est au régime à votre goût !!!!
Bon appétit
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